Política de Privacidad


PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


BLAU LOGIN ®, con domicilio en la Calle Literato Azorín, 18 bajo, 46910 de Benetusser (Valencia), con telef. de contacto 960 915 112, mail de contacto info@blaulogin.es, pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.blaulogin.es, su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BLAU LOGIN ® los datos personales que se les solicitan con ocasión de requerir una información determinada, teniendo que cumplimentar para ello un formulario de datos online, cuyos datos de carácter personal se incorporan a un fichero con base jurídica legal.


BLAU LOGIN ®, ha procedido a la implantación de su política de protección de datos conforme a la vigente LOPD, adoptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.


El usuario se compromete a hacer uso de los servicios y utilidades que ofrece BLAU LOGIN ®, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y este Aviso Legal. El usuario responderá frente ante BLAU LOGIN ® o frente a terceros, de cualesquiera incumplimientos se produjeran como consecuencia de lo anterior.


Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo


Los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados a Ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de BLAU LOGIN ®, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con la información o servicio que usted nos ha solicitado, así como mantenerle informado acerca de nuevos servicios o promociones desarrolladas por BLAU LOGIN ® y que puedan ser de su interés.


En los formularios de recogida de datos de la web, puede encontrar una casilla de “texto libre”, toda la información que introduzca sobre Ideología, Religión, Creencias, Origen racial, Salud, Vida Sexual, Cuenta bancaria, etc…, todos aquellos datos que la Agencia Española de Protección de Datos tipifica como datos con Seguridad de Nivel Alto, serán borrados y no quedarán almacenado en la base de datos de usuario página web.


Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y de oposición de sus datos ante BLAU LOGIN ®, con los datos de contacto al principio indicados.